baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 май 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 07:42 

Запустил небольшой онлайн-магазин одежды. Пока работаю через Инсту и ВК, но понимаю, что нужно свое приложение. Хочу, чтобы там был каталог с фильтрами по размерам, цветам и брендам, личный кабинет с историей заказов, онлайн-оплата. Кто-нибудь может посоветовать надежную команду разработчиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 17:14 

А ты уверен, что тебе прямо сейчас нужно приложение? Может, сначала протестировать спрос через лендинг с формой заявки? Дешевле выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 19:45 

Поищи фрилансеров на биржах, но будь осторожен, там много непроверенных. Студии надежнее, но и дороже, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 22:35 

Определись сначала с платформами, iOS и Android, или тебе кроссплатформенное нужно? От этого сильно зависит бюджет разработки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 08:15 

Я хоть и не владелец магазина, но недавно заказывал разработку приложения для своего стартапа, связанного с подбором персональных стилистов. Искал долго, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на ребятах из YuSMP Group. Очень понравился их подход, всё чётко по ТЗ, всегда на связи, объясняют все нюансы. Плюс, у них уже был опыт работы с подобными проектами. Итогом я остался более чем доволен, приложение работает как часы, клиенты в восторге. Посмотри их сайт: https://yusmpgroup.ru/ У них там, кстати, можно и стоимость разработки прикинуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 08:52 

Игорь Шельмин писал(а):
Я хоть и не владелец магазина, но недавно заказывал разработку приложения для своего стартапа, связанного с подбором персональных стилистов. Искал долго, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на ребятах из YuSMP Group. Очень понравился их подход, всё чётко по ТЗ, всегда на связи, объясняют все нюансы. Плюс, у них уже был опыт работы с подобными проектами. Итогом я остался более чем доволен, приложение работает как часы, клиенты в восторге. Посмотри их сайт: https://yusmpgroup.ru/ У них там, кстати, можно и стоимость разработки прикинуть.

Спасибо за наводку! Реально полезный совет, а то я уже голову сломал, где искать разработчиков. Посмотрел сайт их вроде бы всё серьёзно. Буду обращаться.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов