Последние месяцы я начал активно интересоваться цифровыми платформами, на которых можно покупать или продавать контент. Нужно было найти универсальное место, где были бы и софт, и аудио, и визуальные ресурсы, желательно с минимальными комиссиями и адекватной поддержкой. И, к удивлению, такое место действительно существует. Я нашел интересную статью про это на Триникси, и не могу не поделиться ею здесь —
https://trinixy.ru/256274-lztmarket-uni ... kciey.htmlРечь в ней идет о LZT.market lzt.market — платформе, которая стремительно набирает популярность. Мне особенно понравилось то, что интерфейс сайта реально понятен, и в отличие от других похожих сервисов, тут не нужно часами разбираться, как купить или выставить товар. Всё структурировано и работает по логике «зашёл — нашёл — купил/продал».
Важно и то, что ассортимент очень богатый: начиная от музыки и заканчивая полноценными курсами. И это не просто список случайных файлов, а отобранный, структурированный маркет, где чувствуется забота о покупателях. Отдельное уважение за систему безопасности и защиту данных — теперь я спокойнее отношусь к своим оплатам и транзакциям.
Если вы тоже ищете надёжную площадку для работы с цифровыми продуктами — советую хотя бы заглянуть. Думаю, вам будет интересно.