baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 май 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2022, 02:11
Сообщения: 144
Изображение

При выявлении в крови беременной девушки вируса гепатита С и антител РНК существует опасность инфицирования плода, в целостном она составит около 30 процентов, в том случае если в крови вскрывается более 2-х млн. копий, при меньших результатах, вероятность инфицирования плода вирусом гепатита С минимальна ситуация может видоизмениться в том результате, если в ходе течения беременности могут возникнуть осложнения, например, частичная отслоение плаценты. Также, советуем дженерики купить в екатеринбурге на нашем сайте.

Через плаценту, в подобный ситуации антитела могут проникнуть в организм малыша. Равным образом ситуация может усложниться при продолжительных и затяжных родах, в том результате, если кровь матери попадет на поврежденные дерматологические покровы малыша, дополнительно есть риск заражения. Проведение кесарева сечения может значительно снизить риск инфицирования ребенка в процессе родов. Продолжительные и затяжные роды с внушительной кровопотерей могут стать предпосылкой осложнения состояния матери, поскольку концентрация антител в крови значительно увеличиться, что может очень сильно осложнить течение инфекции.

Как правило, проверять новорожденного на наличие антител к гепатиту С следует в течении 1, 5-2 лет с эпизода его рождения, если инфицирование произошло, то в такой период вирус себя проявит, даже если ранее анализы крови на антитела были отрицательными. Что касается гинеколога, то отказ от прерывания течения беременности - это фиктивность, всякий другой специалист предложил бы подписать вам его дополнительно как в обычном порядке, более того, перед родами вам аналогично придется подписать подобную бумагу. С представлением: что-то типа "врачи не несут ответственности за состояние новорожденного и роженицы".

Как правило, такого рода свидетельства подписывают все дамы, чья беременность ухудшена течением того или прочего нездоровья, подписание подобной бумаги вами снимает ответственность с медицинского работника, он ведь вам предлагал пресечение беременности, верно, вы сами категорически отказались. В любом варианте, если вы не доверяете подобному гинекологу, то обратитесь к другому лекарю, поскольку не следует забывать о том, что вам еще рожать и обращаться к лекарю не раз, за период, оставшийся до рождения ребенка, поэтому подойдите к мысли о смене врача гинеколога с равнодушьем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Valya95 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск