baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 май 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Химчистка ковров
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 21:09 

Каждый современный человек желает жить в комфортной и чистой квартире. Чистота и уют обеспечат прекрасное настроение всем находящимся в квартире людям. В такой дом захочется возвращаться снова и снова.

Чтобы добиться идеальной чистоты, необходимо потратить немало времени и усилий. Время на уборку есть далеко не у всех владельцев квартир и частных домов. При отсутствии свободного времени и желания владельцам квартир целесообразно обратиться за профессиональной помощью в клининговую компанию.

Специалисты компании осуществляют качественную химчистку ковров, мебели и других изделий. Профессионалы производят чистку различных изделий, находящихся как в квартирах, так и в офисных помещениях, гостиницах, кафе и развлекательных комплексах. Заказав такую услугу, как химчистка ковров покрытий, клиенты смогут гарантированно избавиться от застарелых, сложных пятен и различных вредных микроорганизмов.

Данная услуга позволит продлить срок службы изделия и обеспечит привлекательный внешний вид ковров и мебели. После химчистки ковры и различные предметы мебели практически не будут отличаться от новых изделий.

Помимо этого опытные специалисты компании предоставят грамотную консультацию по предстоящему обслуживанию ваших изделий, чтобы они оставались чистыми и «свежими» как можно дольше. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь к нам на сайт. Менеджеры компании с радостью помогут, подскажут и сориентируют в оптимальном направлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Химчистка ковров
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 02:20 

А я вот искал кто бы мне похимчистил мой рюкзак от ноутбука, а то я имел не осторожность его вымазать. Хорошо что до этого обращался в фирму MYST https://myst.moscow, где мне чистили кроссовки, и уже как бы знал куда обращаться. Так что если и у вас возникнут такие проблемы, то можете смело им отдавать, вещи будут как новые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 14:06 

axem писал(а):
А я вот искал кто бы мне похимчистил мой рюкзак от ноутбука, а то я имел не осторожность его вымазать. Хорошо что до этого обращался в фирму MYST , где мне чистили кроссовки, и уже как бы знал куда обращаться. Так что если и у вас возникнут такие проблемы, то можете смело им отдавать, вещи будут как новые.

О и я тоже из Москвы, так по хорошей химчистки у нас в городе !
Если кому-то нужно почистить одежду , дорогой ковер , хорошую обувь , брендовую сумочку , шторы , меха , обращайте в химчистка премиум-класса - Whites Laundry . Я там уже давно и ребята нам много чего привели в порядок , перечислять не буду , но всегда все в лучшем виде , претензий с моей стороны ни разу не было . А вот их сайт , тут все подробнее узнаете https://whites-laundry.ru/.
Да у них там есть еще услуга , их представитель может прямо к Вам домой приехать и что нужно на чистку забрать , потом обратно , уже чистое привезет , классный сервис !Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Химчистка ковров
СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 16:18 

Ковер – элемент интерьера, благодаря которому в любом помещении, будь-то квартира или офис, становится по-домашнему уютно и тепло. Не имеет значения, из какого материала изготовлен палас или ковролин: на поверхности неизбежно оседает большое количество пыли, и образуются стойкие пятна. Химчистка ковров своими руками или чистка ковра с использованием средств из магазина не всегда дает желаемый результат, вот почему лучше воспользоваться профессиональными услугами по стирке ковров Алматы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов