baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 17:04 

Я ищу студию дизайна интерьера в Москве, может кто-то посоветует хорошего специалиста или компанию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 23:56 

Дизайн интерьера - это очень важный этап при обустройстве жилья. Многие студии предлагают профессиональные услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту. На рынке много компаний, с которыми можно ознакомиться, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 01:38 

Я обращался в студию https://www.aldo-aldo.ru и остался очень доволен их работой. Специалисты студии профессионально подошли к созданию дизайна моей квартиры, учли все мои пожелания и особенности помещения. Результат превзошел все ожидания! Учитывая свой положительный опыт, рекомендую обратить внимание на студию при выборе дизайнера интерьера в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 01:56 

Категорически приветствую. Недавно завершили этап работы с ГК «Фундамент» (https://remont-f.ru/dizayn-interera/), мы заказывали у них дизайн-проекту нашей квартиры. Что понравилось больше всего — четкость на каждом этапе. Например, когда дошли до выбора отделочных материалов, дизайнер предложил нам несколько вариантов, подходящих под наши запросы, и объяснил, чем они отличаются. Мы остановились на стандартном проекте, но его оказалось вполне достаточно: получили чертежи по электрике, планы полов, схемы сантехники. А еще они сделали 3D-визуализацию, благодаря которой мы поняли, что в спальне лучше будет смотреться встроенная мебель на заказ. Сотрудничество оставило приятное впечатление, и самое главное — теперь ремонт будем делать без сюрпризов.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов