baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 мар 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр по вопросам миграции
СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 15:14 

Ребята, помогите мне найти специалистов которые помогут оформить ВНЖ. Вопрос довольно срочный и самостоятельно я не смогу справиться. Знаете, куда можно обратиться за помощью в Москве?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Центр по вопросам миграции
СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 16:10 

Как иностранный гражданин, который впервые сталкивается с процессом получения вида на жительство, я был немного напуган всей этой процедурой. Однако, уже с первых минут пребывания в центре, я понял, что попал в надежные руки. Каждый сотрудник, с которым я общался, был предельно вежлив, терпелив и готов ответить на любой мой вопрос, каким бы глупым он ни казался. Особое впечатление произвела на меня скорость обработки моих документов. Несмотря на внушительный объем информации, которую необходимо было предоставить, весь процесс занял всего несколько дней. Это просто поразительно, учитывая, сколько времени обычно уходит на подобные вещи в других учреждениях. Центр по вопросам миграции только этот и вам советую, так как моя поездка к ним оставила исключительно позитивные эмоции. Я искренне рекомендую этот центр всем иностранным гражданам, которые нуждаются в профессиональной помощи и поддержке в вопросах миграции. Вы точно не пожалеете о своем выборе.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов