baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 30 авг 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тank 300 тюнинг
СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 19:54 

Давно мечтал придать своему автомобилю Tank 300 уникальный облик и увеличить мощность двигателя. Заказал комплект тюнинга в магазине PRO.TANK, и результатом абсолютно доволен. Прежде всего, хочу отметить безупречное качество исполнения каждой детали комплекта: защитные накладки, пороги, решётка радиатора и боковые молдинги выполнены превосходно, всё чётко прилегает и подходит к машине идеально. Пластик крепкий, окраска ровная, краска стойкая. А главное - установил сам tank 300 тюнинг https://www.protank.shop/collection/tyuning буквально за полдня, инструменты были самые обычные. У меня сложилось впечатление, будто заводские инженеры сами разработали комплектацию для моего автомобиля. Кстати, кроме эстетики заметил приятные улучшения и в технической части: подвеска стала мягче, двигатель тише, появилась уверенность на дороге. Обязательно вернусь ещё раз за деталями.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тank 300 тюнинг
СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 22:37 

Нашел где выгодно можно заказать bi led линзы - https://electro-kot.ru/avtosvet/bi-linzy-na-auto/svetodiodniye-linzy-na-avto/ , цены доступные, линзы с хорошими параметрами. Сделаю заказ в этом магазине, установлю современное освещение для авто. 

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов