baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 01 май 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 18:13 

У нас много есть бытовой техники, надо мне ее на днях перевезти в гараж. Техника кстати новая и ищу сейчас транспорт который мне организует грузоперевозку. Знаете надежные компании в Минске у которых есть такие услуги? Желательно по личному опыту скажите, с кем я могу начать работать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 23:26 

Здравствуйте, мы когда переезжали в новую квартиру, тоже столкнулись с необходимостью перевезти бытовую технику. Поскольку техника была дорогой и довольно хрупкой, мы не хотели рисковать и решили обратиться в профессиональную компанию. Выбрали компанию у которой есть услуга перевозка бытовой техники и остались очень довольны. Сначала нас приятно удивила оперативность: заявку приняли быстро, а на следующий день уже приехали грузчики. Все сотрудники были вежливыми и компетентными. Они тщательно упаковали технику, особенно холодильник и стиральную машину, которые требуют особого внимания при транспортировке. Использовали специальные защитные материалы, чтобы избежать царапин и повреждений. Перевозка бытовой техники https://perevozim24.by/ здесь точно самая надежная. У них машина была оборудована всем необходимым для безопасной перевозки: ремнями, упорами и прочими креплениями. На новом месте грузчики аккуратно разгрузили технику и помогли установить её на место. Весь процесс занял совсем немного времени, и мы не переживали ни минуты — всё было сделано на высшем уровне.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов