Недавно удалось побывать в сигарном клубе "
фрейд клаб" в Санкт-Петербурге, и, честно говоря, остался под большим впечатлением. Мы с коллегами решили встретиться в неформальной обстановке, и это место как раз идеально подошло. То, что там есть зал для курения сигар, стало настоящей находкой для меня, ведь я давно искал место, где можно совместить и отличный ужин, и расслабиться с сигарой в руке. Начали мы, конечно, с ужина. Меню, честно говоря, впечатлило своим разнообразием – от классических блюд до авторской кухни. Я попробовал Камчатского краба с авокадо, и это было что-то невероятное – мясо краба было таким нежным, что буквально таяло во рту. Изысканная подача и внимание к деталям только усилили впечатления. А вот после ужина нас ждал настоящий отдых — перешли в лаундж-зону для курения сигар. Это, конечно, особая атмосфера: тёплый полумрак, удобные кресла, приятная музыка — идеальное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Выбор сигар там тоже порадовал — все от классики до редких вариантов. Я выбрал сигару, и вместе с бокалом виски это было просто идеальное завершение вечера. Сервис в ресторане на высоте, сомелье помог подобрать напитки, фумелье — сигары, и всё прошло гладко. Если честно, мне редко где удавалось так приятно провести время в таком расслабленном формате, да ещё и с сигарами. В общем, клуб оставил отличное впечатление. Если ищете что-то подобное, рекомендую обратить внимание на подобные места — там можно отдохнуть и насладиться настоящим комфортом.