baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 10:43 

У кого строительный опыт есть большой, вы не знаете, сильно дорого будет построить дом? Может проще его купить или нет? Строительство домов из бруса в Ярославле где я смогу посмотреть, ну и при необходимости заказать такую услугу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 14:19 

Доброе утро, вообще не так давно наша семья решила переехать за город и построить собственный дом. Выбор пал на компанию Дача из Бруса в Ярославле, и теперь я понимаю, почему этот выбор был правильным. Просто на самом деле, только в этой компании специалисты компании выслушали все наши пожелания и предложения, учли каждую мелочь при разработке проекта. Результат превзошел все ожидания – дом из бруса в Ярославле https://yaroslavl.dacha-iz-brusa.ru/ получился именно таким, каким мы его себе представляли. Брус, использованный при строительстве, отличного качества, без трещин и дефектов. Это позволило избежать многих проблем, связанных с усадкой и деформацией стен. Сейчас мы уже живем в нашем новом доме и наслаждаемся каждым днем. Он теплый, уютный и просторный – всё, о чем мы мечтали.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 18:38 

Вы возможно не были в курсе, но я знаю точно, что аренда опалубки в Москве есть и по более приятным ценам. Например вот https://www.opalubka-domstroy.ru/arenda-opalubki у этой компании можно прям действительно недорого сделать заказа опалубки. Вы переходите, сможете узнать много деталей про их сервис. Мы с ними много лет в работе, кстати.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов