baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 01 июл 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 22:48 

Где в продаже видели китайскую косметику? Хотелось бы ее на подарок взять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 23:44 

Порой на ярмарках находишь интересные варианты, но сайты с акциями тоже могут удивить хорошими предложениями

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2025, 00:31 

В этом https://fohowdelivery.ru магазине всегда можно найти много разной натуральной китайской косметики по адекватным ценам. Ее можно запросто онлайн заказать с доставкой, что меня вполне устраивает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 04:48 

Привет всем. Не так давно столкнулась с одной, казалось бы, мелкой, но довольно раздражающей проблемой — кожа на губах начала сильно сохнуть. Сначала это проявлялось только на морозе, потом стало беспокоить и в помещении — особенно при отоплении. Появилось ощущение стянутости, шелушение, а помада вообще перестала ложиться нормально. Мне пришлось всерьёз задуматься о том, чтобы подобрать хороший уход. Просто мазать губы чем попало — не вариант. Я провела небольшой «расследовательский» марафон: читала обзоры, листала сайты, сверяла составы. Хотелось что-то не просто косметическое, а действенное. Так я наткнулась на бальзам от «TianDe» — https://tiande.ru/catalog/makiyazh/guby/. Заинтересовало описание, особенно то, что средство можно использовать не только для губ, но и, например, на локтях или других сухих зонах. Когда пришла посылка, упаковка произвела на меня приятное впечатление — без перегруза, всё лаконично. Сам бальзам оказался очень лёгким по текстуре. Нет ощущения силикона или жирной плёнки, как это бывает у многих подобных средств. Я нанесла его вечером перед сном и уже к утру почувствовала, что губы стали мягче, исчезла стянутость. Пользовалась им потом регулярно — утром перед выходом и вечером. Где-то через 3–4 дня ситуация изменилась кардинально. Перестала постоянно сдирать сухую кожу, пропала необходимость наносить средство каждый час. Даже в холодную ветреную погоду губы больше не трескались, и это, честно, очень облегчило мне жизнь. Чуть позже, когда стала замечать, что на локтях кожа стала немного шероховатой (всё-таки зима), решила протестировать бальзам и там. Эффект был неожиданно приятным — кожа разгладилась, и это без ощущения липкости. Удивительно, но одно средство оказалось полезным сразу для нескольких задач. Теперь он всегда в сумке — и для губ, и как «экстренная помощь» для локтей или кутикулы. Иногда даже наношу его на нос, если кожа там начинает шелушиться после простуды. Не уверена, что планировала именно так использовать этот продукт, но он оказался реально универсальным. И, честно говоря, я бы вряд ли ожидала такой результат от чего-то настолько простого по виду.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов