baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 30 авг 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 08:31 

Давно мечтала об увеличении груди, но долго не могла решиться. В СМ-Пластика меня сразу расположили к себе: внимательные врачи, подробная консультация, моделирование результата https://www.sm-plastica.ru/. Операция прошла успешно, швы аккуратные, реабилитация под контролем врачей. Теперь у меня красивая, естественная грудь, и я чувствую себя женственной и уверенной. Спасибо за исполнение мечты!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 01:41 

Доброго. Ищу нормальную клинику в СПб для ринопластики, есть хорошие варианты на примете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 02:46 

Долгое время я испытывала проблемы с носовым дыханием. Постоянная заложенность, особенно по ночам, стала не просто неприятностью, а реальной помехой нормальной жизни. Обращалась к ЛОРам, пробовала капли, спреи — эффект был временный. Но когда начались эпизоды остановки дыхания во сне, я поняла: дальше тянуть нельзя. Плюс, не могу не признать, что визуальная форма носа меня тоже смущала — с детства он был немного асимметричным, а после травмы в юности появился небольшой изгиб, из-за которого я нередко стеснялась своего профиля на фото. Так я пришла к решению сделать риносептопластику — операцию, которая одновременно решает и медицинские, и эстетические задачи. Место выбрала не сразу, но после обследований и консультаций остановилась на клинике «Medswiss» в Санкт-Петербурге https://plastika.medswiss-spb.ru/services/rinoplastika/rinoseptoplastika/. Причины были простые: комплексный подход, серьёзное отношение к подготовке и опыт специалистов, особенно в сложных случаях. Подготовка включала КТ носа, осмотр у отоларинголога и анестезиолога. Меня приятно удивило, насколько тщательно всё проверяли — никакой формальности. Я также заранее прекратила курить и пересмотрела список лекарств, чтобы не было осложнений при анестезии и заживлении. Операция проходила под общим наркозом. Хирург выбрал открытый метод — через небольшой разрез у основания носа. Это дало ему возможность полностью скорректировать искривление перегородки и улучшить внешний вид. Всё длилось чуть больше двух часов. Проснулась уже в палате, с лангетой на носу и лёгкими отеками. Восстановительный период был не самым лёгким, но вполне переносимым. Тампоны извлекли через несколько дней, гипс носила около недели. Первое время избегала физических нагрузок, не носила очки и старалась спать с приподнятой головой. Отеки постепенно сходили, дыхание стало ощутимо свободнее. Я даже не представляла, насколько привыкла жить с ограниченным поступлением воздуха, пока не ощутила разницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 19:40 

Сделали прививку от впч https://yaroslavl.alfazdrav.ru/uslugi/v ... a-ot-vpch/ Врач подробно рассказал о вакцине, возможных побочных эффектах и ответил на все мои вопросы. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. У меня практически не было никаких побочных эффектов после прививки. Лишь небольшая болезненность в месте укола, которая быстро прошла.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов