Исполнил небольшую мечту — взял себе BMW X5. Машина мощная, динамичная, и сразу стало понятно, что сэкономить на шинах — не лучшая идея. Штатная резина уже просилась на замену, поэтому я начал подбирать что-то реально стоящее. Долго выбирал и остановился на
летних шинах кумхо Ecsta Sport S PS72 275/40 R20 106Y XL. Почему именно они? Во-первых, южнокорейский бренд Kumho всегда имел хорошую репутацию среди моих знакомых автолюбителей. Во-вторых, усиленная резина с индексом нагрузки до 950 кг и скоростью до 300 км/ч — идеальный выбор под мою манеру езды и вес машины. Покупал в магазине «Шип-Шип», потому что ранее уже брал там зимний комплект и остался доволен и сервисом, и доставкой. В этот раз тоже не подвели — оформили быстро, привезли на следующий день, без лишних вопросов. Шины оправдали ожидания на все 100% — держат дорогу уверенно, сцепление на сухом и мокром асфальте просто отличное. Теперь BMW едет именно так, как я и хотел. Всем друзьям уже порекомендовал Kumho Ecsta Sport и магазин «Шип-Шип».