baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 04:29 

Мне бы хотелось открыть своё дело - нельзя же всю жизнь быть наёмным рабочим. Однако, я никак не придумаю, чем именно стоит заниматься, чтобы при небольших вложениях выйти на хорошую прибыль. Может, Вы дадите какие-то советы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 05:02 

Трудно посоветовать что-то конкретное, не зная, какими средствами Вы располагаете, какая конкуренция в Вашем районе в разных сферах, и так далее. Анализируйте, и точно что-нибудь придумаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 05:21 

В принципе, вариантов сейчас довольно много. Однако, пожалуй, самый простой готовый бизнес - это поверка счётчиков. О том, как его организовать, можете почитать на этом сайте https://tinyurl.com/4vnfh72f . У такого бизнеса довольно много преимуществ. В частности, не требуется много вложений, поток клиентов - внушительный, да и цены на услуги можно устанавливать самостоятельно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 19:35 

Нужно заниматься тем, в чем у вас уже есть опыт или какие-то знания, так намного легче будет наладить бизнес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2024, 14:58 

Открытие бизнеса по франшизе может быть отличным решением для начинающего предпринимателя. Франшизы предлагают уже проверенные и успешные бизнес-модели, что снижает риски неудачи. Кроме того, многие франчайзеры предлагают обучение, поддержку и консультации на всех этапах развития бизнеса. При выборе франшизы стоит учитывать такие факторы, как спрос на предлагаемые товары или услуги, конкуренция, стартовые инвестиции, роялти и другие обязательные платежи. Важно также оценить свои личные навыки, интересы и ресурсы, чтобы выбрать подходящий вариант. А вот эта статья https://progorod76.ru/zachem-nuzhna-franshiza-dlya-malogo-biznesa поможет вам разобраться во всех тонкостях различных франшиз и найти для себя хороший вариант, чтобы вы смогли быстро открыть свой бизнес и получать от него хорошую прибыль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 14:43 

Я бы на вашем месте выбрал бы ту нишу, в которой вы разбираетесь. Потом вам понадобятся услуги коммуникационного агентства svyazi-agency.ru. Они помогут вам правильно повысить узнаваемость вашего бизнеса. Помогут с онлайн-мероприятиями, сделают хорошие и качественные презентации, а также создадут ролик. Я выбираю их!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 01:50 

Всем приветик. У меня есть идея купить апартаменты в каком-то гостиничном комплексе в СПб. Кто сталкивался, чего полезного можете рассказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 04:02 

Всем здравствуйте. В начале года решил пересмотреть свой инвестиционный подход — долгое время держал деньги на депозитах, но со временем понял, что такая стратегия практически перестала приносить ощутимую отдачу. Начал искать более живой и осмысленный способ вложений, где можно было бы совместить стабильный доход и минимальное участие в процессе. После ряда консультаций и просмотра десятков вариантов остановился на готовых апартаментах в апарт-отеле VERTICAL — выбрал объект в Московском районе Санкт-Петербурга: https://vertical-invest.ru/apartments. Привлекло несколько факторов, и не только финансовых. В первую очередь, искал решение, которое не потребует от меня бесконечного ремонта, поездок к прорабам и прочей головной боли. В итоге приобрёл студию — 12,86 м² на 18-м этаже. Уютное пространство, уже полностью укомплектованное мебелью и всем необходимым. Никаких ремонтов, дизайнов, поиска подрядчиков — всё продумано до мелочей. Плюс, этаж высокий — вид на город открывается отличный, особенно вечером. Не ожидал, что такой бонус станет для меня важным, но теперь каждый раз, когда бываю там, ловлю себя на мысли, что панорама действительно задаёт настроение. Сам район тоже сыграл свою роль. Московский — один из наиболее сбалансированных по инфраструктуре. Оттуда удобно добираться в центр, при этом есть всё под рукой: магазины, транспорт, зелёные зоны. Это делает его привлекательным и для арендаторов, и для тех, кто ищет жильё с перспективой на будущее. Процедура оформления прошла спокойно. Специалисты из VERTICAL были всегда на связи, оперативно реагировали на все вопросы. Никакой суеты — всё чётко и по делу. У меня остались исключительно положительные впечатления от взаимодействия: всё было сделано без затяжек, с чётким соблюдением сроков. Сейчас рассматриваю ещё один объект для покупки, потому что понял: такой формат инвестиций — это именно то, что мне подходит. Надёжно, без лишней возни, и при этом с реальной отдачей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 19:05 

Хорошим вариантом будет покупка франшизы методики нейропрофориентации Вербатория
https://verbatoria.ru/partnery, для такого бизнеса не нужно арендовать помещение, можно начинать без опыта, прибыль будет с первого месяца. Посмотрите информацию про этот вариант, предложение выгодное.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов