baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 июн 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экскурсии
СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 02:25 

Приветствую, решили с сестрой и детьми - у нас дети ровесники, им по 13 лет, на новогодних каникулах съездить куда-нибудь отдохнуть. Заграница не вариант, сестра не хочет, а по России готова куда угодно. Где можно посмотреть предложения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии
СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 04:43 

Доброго времени суток, есть замечательный сайт для путешествий и путешественников, вот ссылка https://horosho-tam.ru , мне кажется вы сможете там подобрать для себя такое путешествие, которое и сестру устроит, и ребятишкам ваши интересно будет. В 13 лет уже сложно чем-то угодить, но там предложений столько, что точно найдете всем по душе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 13:54 

Классно отдохнуть всей группой и посмотреть достопримечательности новых городов - вот что я планировал сделать. Все получилось, потому что экскурсии по сахалину на катере https://pro100sakhalin.ru/ просто лучшие. У них много интересного есть для просмотра. Природа просто великолепная. Гид тоже чудесный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2024, 20:00 

А я хочу в Минске побывать, давно собираюсь, но все никак времени не было. Может, подскажете, что там можно посмотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2024, 00:30 

Zivert писал(а):
А я хочу в Минске побывать, давно собираюсь, но все никак времени не было. Может, подскажете, что там можно посмотреть?

Хорошо, когда есть время на отдых, конечно, я тоже стараюсь хотя бы раз в год выбраться куда-то. Иногда путешествую по России, иногда за границу езжу или по странам СНГ. Вот недавно побывала в Беларуси и мне понравилась экскурсия по Минску , которую я заказывала в фирме "Тaxiairports". Там просто отличный гид, говорит на русском, знает все исторические места города, может рассказать о любой достопримечательности так увлекательно и интересно, что просто заслушаться можно. Так что побывав на этой экскурсии и проехав по всему Минску, я увезла с собой домой не только множество памятных фото, но и массу приятных эмоций.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов