baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 июн 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 07:34 

Я рассматриваю возможность сделать лазерную коррекцию зрения, но не знаю, где лучше пройти эту процедуру. Какие клиники вы бы порекомендовали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 07:56 

О, это серьезно. Зрение бесценно, так что иди к проверенному специалисту. Не экономь на своем зрении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 09:08 

У меня вообще после лазерной коррекции, катаракта появилось, пришлось удалять, обратился сюда https://vistaclinic.ru/services/udalenie-katarakty/ . Они мне помогли с удалением катаракты и я смог восстановится после операции полностью!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 23:43 

Приветики всем, мои дорогие. Скажите, какой метод и где именно в Санкт-Петербурге лучше выбрать для лечения катаракты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 02:21 

Приветствую всех. Хотел бы поделиться опытом, который у нас был с клиникой "Эксимер" в Санкт-Петербурге https://spb.excimerclinic.ru/cataract/lensreplacement/. Здесь моя теща прошла операцию по замене хрусталика глаза. Это было необходимо из-за прогрессирующей катаракты, и врачи предложили использовать ультразвуковую технологию и интраокулярные линзы. Клиника "Эксимер" впечатлила нас своим современным оборудованием, включая фемтосекундный лазер, который обеспечивает высочайшую точность и безопасность. Врачи здесь – настоящие профессионалы, у которых за плечами огромный опыт в проведении таких операций. Они используют только качественные материалы, что гарантирует отличные результаты после вмешательства. Процесс прошел без осложнений, и сейчас теща радуется отличному зрению. Этот опыт подчеркнул для нас, насколько важно выбрать медицинское учреждение с хорошей репутацией и квалифицированными специалистами, особенно для решения серьезных проблем со здоровьем.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов