Я давно увлекаюсь производством натурального мыла ручной работы и постоянно думаю над тем, как улучшить внешний вид своих изделий, сделать их интереснее для потенциальных клиентов. Недавно задумался о том, что красивая и необычная упаковка могла бы значительно выделить мои товары среди множества аналогов на рынке. Перебрал несколько вариантов декора и остановилася на идее использовать персонализированные наклейки и стикеры. После изучения различных типографий и сервисов в Питере мой выбор пал на компанию
https://gmprint.ru/. Их сайт сразу привлёк моё внимание за счёт широкого ассортимента и возможности сделать именно те наклейки, которые идеально подойдут под мой индивидуальный стиль. Особенно понравилось, что они не ограничивают фантазию и предлагают любой размер и форму, какие только можно представить. Для меня было важно, что сотрудники компании оказались не только профессионалами, но и творческими людьми. Когда выяснилось, что я не успела заранее подготовить макет, дизайнеры предложили свои идеи оформления, которые в итоге превзошли все мои ожидания. Мне предоставили несколько эскизов, среди которых я без труда выбрала самый подходящий. Печать была выполнена очень быстро, а качество превзошло ожидания — цвета были яркими, а сами наклейки очень приятными на ощупь. Когда я наклеил их на свою продукцию, то понял, что упаковка изменилась кардинально: стала намного привлекательнее, живее и заметнее. Это, безусловно, повлияло и на восприятие моего мыла клиентами, вызвав дополнительный интерес и положительные отзывы.