baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 19 май 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сиделка для пожилого человека
СообщениеДобавлено: 23 май 2023, 17:39 

Изображение

Компания "ЛираниМед" размещает на собственном сайте предложения для помощи в удовлетворении потребностей клиентов. Известная выездная патронажная служба работает всегда квалифицированно, максимально точно и действительно слаженно. Чтобы доверить близкого человека опытному специалисту, нужно только лишь позвонить по указанному телефонному номеру - медицинский патронаж всегда ответственно работает. Круглосуточная сиделка с проживанием и без него обязательно выполнит все, что будет необходимо. Сиделка для пожилого человека в Москве, заказанная в компании - это гораздо лучшее решение, в сравнении с тем, когда частная сиделка в Москве оказывает услуги ухода за человеком.

Преимущества взаимовыгодного сотрудничества с "ЛираниМед" - это:

- благонадежность, которая проверена временем;
- значительная экономия времени;
- персональный подбор сиделок - параметры и график можно выбирать;
- учет индивидуальных особенностей при работе сиделок.

Все важные моменты могут обсуждаться и учитываться - это обязательное правило при поступлении нового подопечного. Если в том есть необходимость, то сиделки могут иногда и прогуливаться со своими подопечными. Профессиональная забота и поддержка, предоставление акций - гарантируются!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 12:30 

Тамила писал(а):
Компания "ЛираниМед" размещает на собственном сайте предложения для помощи в удовлетворении потребностей клиентов. Известная выездная патронажная служба работает всегда квалифицированно, максимально точно и действительно слаженно. Чтобы доверить близкого человека опытному специалисту, нужно только лишь позвонить по указанному телефонному номеру - медицинский патронаж всегда ответственно работает. Круглосуточная сиделка с проживанием

Мне кажется, да и по своему опыту знаю, что ухаживать за лежачим больным очень сложно, тут нужны определенные знания, навыки, все не так просто как кажется, а если еще целый день на работе !
Лучше в этом деле обратиться к специалисту и нанять проф. сиделку . Но найти хорошую сиделку не так и просто. На своем опыте убедилась, я решил сначала по объявлениям поискать, встретился с одной, так сразу отказал, вообще не понятно, как она могла ей работать!
Потом мне посоветовали, что лучше через фирмы искать, там у них ведь отбор идет!
Смотрите, если кому-то в Питере нужна сиделка, обращайтесь сюда https://sidelka-spb.ru/.
Это компания - Домашний Очаг, мне они предоставили сиделку такая женщина хорошая, помогла папе после операции на ноги встать!

Вложения:
Без названия (14).jpg
Без названия (14).jpg [ 8.76 КБ | Просмотров: 631 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов