Тамила писал(а):
Компания "ЛираниМед" размещает на собственном сайте предложения для помощи в удовлетворении потребностей клиентов. Известная выездная патронажная служба работает всегда квалифицированно, максимально точно и действительно слаженно. Чтобы доверить близкого человека опытному специалисту, нужно только лишь позвонить по указанному телефонному номеру - медицинский патронаж всегда ответственно работает. Круглосуточная сиделка с проживанием
Мне кажется, да и по своему опыту знаю, что ухаживать за лежачим больным очень сложно, тут нужны определенные знания, навыки, все не так просто как кажется, а если еще целый день на работе !
Лучше в этом деле обратиться к специалисту и нанять проф. сиделку . Но найти хорошую сиделку не так и просто. На своем опыте убедилась, я решил сначала по объявлениям поискать, встретился с одной, так сразу отказал, вообще не понятно, как она могла ей работать!
Потом мне посоветовали, что лучше через фирмы искать, там у них ведь отбор идет!
Смотрите, если кому-то в Питере нужна сиделка, обращайтесь сюда
https://sidelka-spb.ru/.
Это компания - Домашний Очаг, мне они предоставили сиделку такая женщина хорошая, помогла папе после операции на ноги встать!