baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открыть замок комнатной двери
СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 23:42 

Слушайте, ребёнок случайно захлопнул дверь в свою комнату, это ужас какой-то, теперь нет доступа, он расстроен очень. Срочно нужен мастер, куда звонить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открыть замок комнатной двери
СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 01:16 

Здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть служба открытия замков , позвоните туда и вызовите себе мастера. Нельзя, чтобы ребёнок расстраивался долго, не затягивайте. Люди работают ответственно и грамотно, предлагая услуги компетентных и надёжных мастеров. Мне прислали специалиста на вызов быстро, так как постарались найти такого на моём районе. Заплатили по договорённости, сделал работу качественно и аккуратно. Смотрите сами, лучшего варианта нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открыть замок комнатной двери
СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 04:10 

Parkas писал(а):
Слушайте, ребёнок случайно захлопнул дверь в свою комнату, это ужас какой-то, теперь нет доступа, он расстроен очень. Срочно нужен мастер, куда звонить?

Добрый вечер, у меня была почти такая же ситуация, только ребёнок находился по ту сторону двери, а у него ещё и клаустрофобия, я не растерялся, быстро позвонил в Свободный Доступ РФ, они прилетели за 15-20 минут, и за 1-2 минуты открыли дверь, и выпустили моего малого. Почему так быстро открыли? Потому что я сказал, что пофиг на дверь, главное побыстрее, ну они так и сделали, и на месте поменяли замок, то есть сервис на высшем уровне. Вот ссылка на статью о них https://energosystema.ru/other/kak-vskryt-vxodnuyu-dver-v-kvartiru-vazhnye-momenty-i-nyuansy.html Тут вы узнаете всё о
этой компании, как они вскрывают двери и что нужно для того, что бы мастер приступил к работе! Удачи!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов