baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоматология
СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 16:04 

Ребенку уже шесть месяцев, зубов нет, но скоро будут, десны уже набухают. Естественно, что я сейчас везде ищу информацию на тему чистки зубов у таких малышей. И почему-то врачи советуют чистить даже один зуб, а на форуме этим не заморачиваются. Мне, если уж честно, второй вариант ближе. А мало ли потом у ребенка зубы плохие будут? Что скажете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология
СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 17:37 

Здравствуйте, вас что-то давно не видно было. Я вот ленивая мать, мне тоже второй вариант ближе. А когда сюда ходила свои лечить, младшего не с кем было оставить, брала в автолюльке. Там мне врач сказал, что уже с рождения надо ухаживать, когда зубов нет, то просто десны протирать после приема пищи. Это когда прикорм вводят, для малышей, которые на грудном или искусственном вскармливании, это правило вроде не действует. Так что как бы лень не было, а начинать надо уже сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 15:08 

Если Вы ищете хорошую стоматологию в Москве, в которой предлагают качественные услуги, по разумным ценам, то советую из личного опыта "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/
Узнала какие они производят виды лечения зубов, цены и действующие акции. Записалась через сайт на бесплатную консультацию. После лечения осталась довольна, понравился индивидуальный подход, современное оборудование и скидки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 22:02 

Отличные услуги по имплантации оказывают в стоматологической клинике https://implantcity.ru/services/implantatsiya-zubov/. Обращалась в эту клинику для проведения имплантации и установки коронок. Здесь подобрали и установили отличные импланты с хорошей приживаемостью и пожизненной гарантией. Так что можете смело обращаться за помощью, они лучшие.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов