baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 май 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мешки оптом
СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 21:20 

Привет, всем. У меня возникла проблема с поиском в интернете оптового поставщика мусорных пакетов и поэтому – я решила написать вам и поинтересоваться. Куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы оставить заявку на сотрудничество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мешки оптом
СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 22:11 

Понимаю, вас. Мне пришлось больше часа потратить на просмотр каталогов в интернете и сравнение условий сотрудничества. Захотелось отписаться и проконсультировать вас, на странице https://meshki-optom-smolensk.ru/catalo ... 30-litrov/ можно заказать нужное количество мешков для мусора на 35 литров, окончательную стоимость рассчитает менеджер и поэтому, я решила отписаться и помочь вам, поделиться проверенным и надёжным контактом. Организация делает доставку по всей стране от одной коробки, в том числе и в Смоленск возит. Если у вас возникли сомнения, то лучше будет сразу по телефону прозвонить и задать вопросы, мне гораздо больше нравится консультироваться в чате, да и в разы быстрее получается если честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 20:12 

Еще можно посмотреть на сайте компании "Мирпак" вот тут https://meshki-optom-yaroslavl.ru/catalog/meshki-dlya-musora-35-litrov/ есть огромный выбор мешков для мусора разного размера и назначения, мы постоянно покупаем набольшим оптом мусорные мешки и больше всего на 35 литров разноцветные с завязками и без, сейчас мусор в основном сортируют и людям удобно например пищевые отходы складывать в зеленые , а другой мусор в мешок другого цвета..., но и больших размеров тоже заказываем но меньшее количество. Поскольку это производитель то и цены нормальные и выбор хороший, и качество мешков отличное. Рекомендую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 23:01 

Когда идет большая стройка, то нужно очень много полиэтиленовых мешков для мусора. Покупаем мы их по оптовым ценам в Петрозаводск на сайте https://meshki-optom-petrozavodsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora-360-litrov/ . Так же здесь на сайте есть доставка очень оперативная в любую точку России. Много разных скидок и акций, но самое главное, что нам понравилось это реально низкие цены. Всем рекомендую. :co_ol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 03:11 

Да уж, на большую стройку нужно много чего, и за ценами следить. Так как на пример даже на саморезах может быть хорошая разница в цене, вот на пример здесь саморезы по нормальной цене и качество отличное. Так что себе на стройку заказывал крепежный материал у них, получилось нормально, так что и вам советую смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2022, 02:41 

Я мешки для строительного мусора заказывал в Мешковичкофф, у них большой выбор разных размеров, и их мешки действительно прочные и не порвутся в неподходящий момент. Вообще у них много товаров из такого материала, так что можете зайти и посмотреть весь каталог.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов