baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 май 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в Европе
СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 17:25 

Всем привет, это снова я. Ну что, за три месяца итоги не утешительные, ни один приличный европеец на мою анкету на СЗ не клюнул. Нет, были определенные экземпляры, которые просили фото пообнаженее, да поговорить. Один пытался развести на деньги, приехать ко мне хотел. В целом же все печально. Как думаете, стоит дальше продолжать или можно закрывать профиль?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Работа в Европе
СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 19:22 

Вот не хочется ехидничать, но так и вырывается сказать, что я вас предупреждала. На бесплатном сайте вы не найдете себе достойного жениха, там сидят от скуки. Все эти сказки, что вы на форуме читали, стоит минимум на четыре сразу делить. Пробуйте более реальный способ, здесь https://euro-rabota.com ищите себе работу в желаемой стране, езжайте и уже на месте обстановку разведывайте. Так хоть реального кандидата видеть будете, а не по переписке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 00:15 

Выход есть, работа в компаниях, международные организации, которые имеют представительства в вашем городе, или же работа на удаленной основе. Среди наших компаний, которые стремительно развиваются, можно достичь хороших карьерных перспектив, если сможете предложить свои услуги начинающего специалиста в правильном свете и готовы соответствовать им в дальнейшем. Для работы на постоянной основе media buyer, и другие варианты современных востребованных профессий, на этом сайте пользуются огромным спросом, добавьте себе в избранное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 09:52 

Ерошка писал(а):
Всем привет, это снова я. Ну что, за три месяца итоги не утешительные, ни один приличный европеец на мою анкету на СЗ не клюнул. Нет, были определенные экземпляры, которые просили фото пообнаженее, да поговорить. Один пытался развести на деньги, приехать ко мне хотел. В целом же все печально. Как думаете, стоит дальше продолжать или можно закрывать профиль?

Доброй ночи. Зачем искать работу в Европе если можно работать и зарабатывать в интернете не выходя и из дома. Посетите сайт https://seobiznes.net и подберите себе достойные варианты работы в интернете без вложений. Она даступна всем и не требует специальных навыков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:50 

Мне тоже кажется, что не обязательно куда-то ехать, чтобы получить хорошую работу. Можно и у нас найти подходящую должность. Меня в свое время интересовал вопрос, на который долго не могли найти ответа, кто такой SMM менеджер. В итоге, попался на глаза мне сайт wowprofi.ru. Там и почитал все подробно. Да так почитал, что аж захотелось устроиться на такую должность. Вот, уже год работаю, получаю приличную зарплату.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов