baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расскажите о криптовалюте
СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 16:12 

Народ,расскажите такой незнайке,как я,что это за такое слово "криптовалюта"?Реально в курсе :nez-nayu:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите о криптовалюте
СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 19:33 

вроде на нем неплохо так зарабатывают и звезды там что то подобное рекламировали..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 04:11 

Ребята,хочу в этой теме оставить кое-какие рекомендации на одну очень хорошую площадку.Ведь раз эта тема про криптовалюту,она однозначно покажется вам полезной.В общем,рекомендую обратить внимание на такой портал,как "Crypto Money Top": http://cryptomoneytop.com ,в котором собрано огромное количество информации по поводу биткоинов,блокчейнов и др.Постоянное обновление новостей из мира криптовалюты,даже словарь терминов имеется (если кому что не понятно).Для новичков этот сайт очень информативен,сама когда-то с него начинала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 08:27 

Посоветуйте, а как правильно торговать на криптовалюте. Подскажите варианты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 01:14 

Привет, мне требовалось биткоины обменять на эфириум. Нашел много информации полезной на крипто бирже вот тут https://whitebit.com ,она мне очень нравится во всех отношениях. Тут как раз графики показаны актуальные и можно торговать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 01:56 

А вы знаете, что хотя биткоин считается конфиденциальным, он отслеживает прошлые транзакции, кому были отправлены монеты. Поэтому, если возникнет необходимость, любой может узнать это. Чтобы обезопасить себя от мошенников советую использовать криптомиксеры. Вот здесь есть Топ Биткоин Миксеров 2021 https://thebestbitcoinmixers.com/ru/. На сайте вы найдете подробную информацию о принципе работы криптомиксеров, их особенностях, размере комиссии, уровне анонимности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 21:58 

Я могу подсказать где почитать можете про хороший криптовалютный кошелек. Вот по ссылке http://binom-s.com/vse-obo-vsem/217630- ... estva.html найдете про такой кошелек, и там довольно четко и ясно все расписано

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 02:41 

Iosiff писал(а):
А вы знаете, что хотя биткоин считается конфиденциальным, он отслеживает прошлые транзакции, кому были отправлены монеты. Поэтому, если возникнет необходимость, любой может узнать это. Чтобы обезопасить себя от мошенников советую использовать криптомиксеры. Вот здесь есть Топ Биткоин Миксеров 2021 https://thebestbitcoinmixers.com/ru/. На сайте вы найдете подробную информацию о принципе работы криптомиксеров, их особенностях, размере комиссии, уровне анонимности.

Знаю и тоже на этом хочу акцентировать внимание и новичков, и тех, кто просто не придавал значения этой составляющей использования крипты. В общем, конфиденциальность должна соблюдаться однозначно, но я вот тут выбирал сервис, который способен и хороший уровень анонимности обеспечить, и берет за это довольно умеренную комиссию. На досуге поинтересоваться не помешает, если бережете безопасность своих сбережений.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов