baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 май 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 17:42 

Есть ли вообще на территории РФ бесплатные доски объявлений, где возможно найти информацию о предложениях на продажу недвижимости.
В основном как раз хочу понять о возможном выборе доски объявлений, с узкой специализацией на продажи недвижимости!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 14:47 

Мандарина писал(а):
Есть ли вообще на территории РФ бесплатные доски объявлений, где возможно найти информацию о предложениях на продажу недвижимости.
В основном как раз хочу понять о возможном выборе доски объявлений, с узкой специализацией на продажи недвижимости!

Сейчас возможно найти как раз информацию о списке (и даже рейтинге) досок объявлений.
Фактически именно подобным образом возможно можно подобрать хорошею доску объявлений, как раз под интересующие вас цели. При всем этом, думаю вас доска объявлений Торг Обмен вполне годится для этих целей. Во первых там огромное количество предложении на покупку недвижимости, вот https://torgobmen.ru/rossia/real-estate/apartments-and-rooms сами предложения, дайте оценку варианту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 14:51 

Сайт даже специальный есть, там все подают объявления, действительно чудесный сервис, при помощи него я уже несколько лет ищу вещи подешевле. Советую сохранить его. В целом, если тут кто-то искал где подать объявление бесплатно https://natumbe.kz/item/add то у них вы и сделаете это. Приятный у них портал.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов