baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикольные именные подарки.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 22:32 

Вы когда-либо встречали ярого противника подарков? Я таких людей не встречала! Тем более нравиться получать презент, который с интересом выбран под вкусы и желания получателя. Вот именно особенности человека лично я учитываю при выборе подарка. Потому-то всеми празднованиями в фирме заведую я. Ни одно празднование, юбилей или восьмое марта не проводят без моего личного участия. Из года в год в нашем кол-ве, запас моих задумок уменьшался, список коллег не изменялся, а удивлять их, давно разбалованные вкусы, становилось всё сложнее. Более тяжелой задачей всякий раз был праздник, «Защитника отечества». Мужчин у нас, большая часть, а с финансовой частью вопроса, становится всё сложнее. Так вот, я уже неделю напрягаю голову над подарками для сотрудников, в пустую оббегала все магазины города! Вот так нигде и не найдя нужного результата я влезала в интернет, и там подходящее не увидела. Я была готова уже смириться со своим поражением, отрешиться от полномочий основной креативщицы, и уйти в сумрак, как вдруг будто бы вселенная подкинула мне лично желанный ответ в качестве радостной клиентки. Она явилась одарить меня за благополучно выбранную квартиру в новом жилищном комплексе, стоимость которой за один месяц, подскочила в цене на 500 тысяч, и дала мне коробку конфет, а с ней и ответ на вопрос о подарках. Ведь конфеты оформлены были уникальным способом, коробка была именная, с стихотворным текстом благодарности. Долго я выпытывала у неё, где нашла она такое чудо, выяснилось все до банального просто. Есть web-сайт https://gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с именными презентами, многообразным ассортиментом, реальными расценками и коротким сроком исполнения заказа. Где я выбрала всё то, что требовалось, каждый подарок был уникален и неповторим, для отдела логистики пауэр банки и флешки, модникам пришлись кошельки и ремни с геральдическими инициалами, также в были блокноты, несколько медалей, именные бокалы, халаты, и статуэтка «Оскар». Наши мужчины были в восхищенье от подарков! Девушки рады, что вложились в бюджет. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные именные подарки.
СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 12:29 

Именной подарок или подарок с логотипом фирмы на пример всегда хороший выбор. Я вот на работу заказывал бокалы на подарок с логотипом нашей фирмы https://zarabotat-vsem.ru/raznoe/chto-podarit-czelomu-kollektivu. Так что если вдруг не знаете что подарить, то можно использовать такой вариант.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов