baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 10:50 

Мы всегда в ответе за тех кого приручили, и иной раз незнание или неподготовленность в каких-то мелочах может затруднить жизнедеятельность не только Вам, но также Вашему животному. Довольно много вопросов оказалось и у нас тоже, в то время, когда мы принесли в дом, щенка Йорка. Принятие такого решения было со свойственной мне беспечностью, во время покупки я размышляла всего лишь о том, какой симпатичный щеночек и как мы радостно станем проводить с ним время; совсем позабыв про то, что у всех животных имеются свои нюансы по поводу пищи, организма и особенностей характера. Мы отправились в ветклинику для осмотра, проставления прививок и консультирования по кормленью. Врач сообщил нам, что существует два варианта к животу нашего Дэма (так мы назвали щенка): первый — готовить пищу своими руками при соотношении баланса к/б/ж/у, а второй - давать специализированный корм. Потому как мы с мужем вечно заняты был выбран второй вариант, а также, чтобы не перекормить надо соблюдать норму сухого корма. Животным, как и людям, так-же свойственно болеть, однако если человек в силах сам о себе побеспокоиться, то шерстяной должен в целом полагаться на хозяина. Изначально мы не обращали достаточного внимания, что у него постоянно текут слюни, потому как это не обычно для такой породы, для решения данного вопроса я просмотрела форумы, где и узнала причину гиперсаливации и как этому препятствовать. Там же я узнала, что щенок не беспричинно катался на попе — это случалось по причине дискомфорта и опять пошли в ветлечебницу. К тому моменту вопросов у нас стало куда больше, например: как скоро у него произойдёт смена зубов, станет ли его это беспокоить; а ещё выяснила статистику по срокам жизни йорков, советы про то как данный срок не уменьшить. Ведь мы сильно любим ставшего, как членом семьи дружочка и желаем, чтобы ему с нами было беззаботно и жил он как возможно подольше. И желаю вам всем беречь себя и ваших четвероногих! Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов