baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 май 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоцистерны
СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 22:44 

Автоцистерны предназначены для транспортировки светлых нефтепродуктов. Обычно автоцистерны осуществляют перевозку нефтепродуктов с нефтебазы до пункта слива.
ООО «ТехМодерн» осуществляет производство и продажу алюминиевых или стальных цистерн с шасси на базе КАМАЗ, МАЗ с отличным качеством сборки и покраски, которые обеспечат сохранность груза при перевозке. Все модели автоцистерн соответствуют требованиям российских ГОСТов.
Рассчитав цену и ознакомившись с техническими характеристиками, вы можете купить автоцистерну в розницу из любого города России с объемом емкости цистерны до 20 кубов.
В каталоге вы найдете описание технических характеристик каждой модели автоцистерны.
https://tehmodern.ru/avtocisterni
Непрерывное совершенствование продукции с целью улучшения потребительских характеристик приводит к тому, что некоторые параметры, указанные в каталоге, могут отличаться от параметров моделей, выпускаемых в настоящее время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автоцистерны
СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 04:35 

Думаю, что не пригодиться мне такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 19:22 

Хорошие автоцистерны есть у авто марки КАМАЗ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2022, 18:04 

Мы тоже в прошлом году искали, где можно было бы купить цистерну на химическое производство. Просмотрели предложения от разных фирм и в итоге остановились на компании "НИКО" https://нико.рф/ . С ними оказалось работать наиболее выгодно. Во-первых, модельный ряд там представлен отличный, много хороших вариантов на базе автомобиля КамАЗ. А во-вторых, условия покупки довольно привлекательные, как и цены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:35 

Вообще такую технику лучше всего всегда покупать только у официальных представителей, она и дешевле по цене получится,
ну и конечно же будут все условия для идеальной покупки. Мне вот когда надо было заказать новый камаз взамен старого
(старый кстати продал) то обратился за помощью на сайт официального дилера. Мне сразу отлично проконсультировали
менеджеры, все рассказали по технике и о покупке в целом. Седельные тягачи КАМАЗ для магистральных перевозок от
компании ГРАНАТ https://granat.spb.ru/shop/katalog-avto ... e-tjagachi посмотрите и вы пожалуйста в этом каталоге по
весьма приятной стоимости. Отмечу сразу, что есть не только тягачи, моделей камазов много и есть все в наличии. Это моя
не первая покупка была, ранее обращался уже в Гранат и всем доволен остался в этот раз тоже. Доставка есть, работает
оперативно, седельный тягач на данный момент работает у меня на линии и возит грузы разные между городами. расстояния
дальние, справляется машина со своей работой просто изумительно.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов