Приветствую, уважаемые. Мы используем фулфилмент для управления логистикой моих интернет-магазинов. Это действительно удобное решение, особенно если ты, как и я, хочешь максимально эффективно использовать свое время и быть уверенным в надежности всех процессов. Я начала сотрудничать с компанией "Dialog Terminal" по поводу фулфилмента -
https://www.dlg.ru/services/storage/fulfilment/. Они предоставляют целый спектр услуг: от приема и хранения товаров на современных складах класса A до упаковки заказов и передачи их курьерской службе для доставки покупателям. Всё это управляется автоматизированной системой, что действительно внушает уверенность в надежности и точности выполнения всех операций. Особенно мне понравилась гибкость их системы, которая подходит для разных типов бизнеса: от крупных производителей до небольших интернет-магазинов. Для меня, как владельца нескольких магазинов, это очень удобно. Фулфилмент позволяет существенно сэкономить на аренде складов и найме дополнительного персонала.