baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 май 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котел
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 16:21 

Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском и выбором интернет магазина, который предлагает в Москве купить с доставкой отопительный котёл. Что посоветуете? На каком сайте остановиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Котел
СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 19:33 

Привет. Я вас понимаю, сама поиски вела и не так давно нашла одну компанию. Можете уже через несколько минут, внимательно прогуляться по страницам каталога и останется только оформить свой заказ онлайн. Тут https://www.sdvor.com/moscow вам удастся найти и заказать котёл. Мне менеджер помог советами, поделился своими рекомендациями и поэтому, рекомендую ознакомиться с ценами, только потом решать, что именно покупать. Доставка по Москве быстрая, любые вопросы решаются. С выбором способа оплаты тоже не должно возникнуть проблем, в вашем полном распоряжении несколько вариантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2023, 14:14 

Сапрыжка писал(а):
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском и выбором интернет магазина, который предлагает купить с доставкой отопительный котёл. Что посоветуете? На каком сайте остановиться?

Да , конечно котел нужно выбирать , много разных фирм сейчас их делают , лучше брать двухконтурный , тогда у Вас и отопление и горячая вода будет . Но и не забывайте его своевременно обслуживать - промывать теплообменник , можно и самому это сделать .
Выполнять промывку теплообменника необходимо для того, чтобы восстановить функциональность прибора. Накипь образуется в результате отложения различных веществ, которые содержатся в составе рабочей среды. Чтобы выполнить промывку, используется специальная насосная установка, в которую заливается жидкость. Если в теплообменнике образовалась ржавчина, рекомендую обратить внимание на жидкости, в состав которых входят ингибиторы.
Нам тоже нужно было это сделать, мы сами купили насосную установку и жидкости. Где это все взяли, смотрите, есть такая компания в Питере, ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете по промывки и узнать https://servicepto.ru/ .
А если сами не хотите это делать, специалисты этой же компании Вам и приведут в порядок любой теплообменник !

Вложения:
872rdrk64yhccl3kiwktcuotxmkosui7.jpg
872rdrk64yhccl3kiwktcuotxmkosui7.jpg [ 5.53 КБ | Просмотров: 1016 ]
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Котел
СообщениеДобавлено: 25 июл 2023, 01:34 

Само собой я нашел отличный бойлер для того чтобы нагреть воду, мне повезло что я нашел такую технику. На сайте купить водонагреватель https://xn--d1abmhhldw8f.xn--p1ai/catalog/atlantic/ у них вообще прекрасный выбор товара. Оборудование очень классное, у фирмы есть множество разных моделей. Посмотрите что у них.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов