baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 23 май 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка ковров
СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 12:07 

Изображение

Мой Ковер – фабрика, которая оказывает профессиональные услуги по чистке ковров, с использованием специальных средств. Ковер – это элемент интерьера, благодаря которому в любом помещении, становится уютно и тепло. Чистка ковров Калуга рекомендуется это делать в нашей фабрике, ведь мы работаем надежно и оперативно. Имея в собственном арсенале качественные составы, наш персонал оперативно справляется с различными загрязнениями. Химчистка ковров недорого от «Мой Ковер» избавит любую хозяйку от всяких хлопот.

Достоинства фабрики «Мой Ковер»:

-стирка ковров разной сложности;
-персонализированный подход;
-современное оборудование;
-доставка по городу.

Химчистка ковров цена формируется в соответствии с составом, размером, возрастом изделия, а также от вида загрязнения. Посмотреть прайс на чистку ковров можно на сайте himchistka-kovrov-kaluga.ru. Химчистка ковров в Калуге закажите у нас уже сейчас и сэкономьте свое драгоценное время и силы. Наш обученный персонал умеет профессионально ухаживать за покрытиями ковров. Чистка ковров с доставкой от «Мой Ковер» ‒ это безукоризненный результат, которым вы останетесь довольны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чистка ковров в Москве .
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 14:05 

Тамила писал(а):
Мой Ковер – фабрика, которая оказывает профессиональные услуги по чистке ковров, с использованием специальных средств. Ковер – это элемент интерьера, благодаря которому в любом помещении, становится уютно и тепло.

Согласен , красивый , дорогой ковер , всегда будет украшением любой квартиры или дома , но за ним нужно обязательно ухаживать - чистить !
И дома ковер самому ни когда хорошо не почистить , вызывать на дом кого-то , тоже как-то не очень ! А если от дорогой , из натуральных материалов , тем более , можно только его испортить , а оно Вам нужно , вот поэтому и требуется химчистка , только не простая , а проверенная ! Смотрите , в Москве , есть VIP - химчистка , называется - Whites Laundry https://whites-laundry.ru/ .
Я туда сдавал свой ковер , нет не сам конечно , позвонил , ребята приехали и забрали , все отлично , стал как новый. Теперь хочу им вещи свои сдать и даже шубу жены , обувь !

Вложения:
2qk3phla7rzquy12p9rtok0getbmqhxu.jpg
2qk3phla7rzquy12p9rtok0getbmqhxu.jpg [ 42.75 КБ | Просмотров: 345 ]
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов