baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 23 май 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страхование
СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 17:50 

Впервые за тридцать лет своей жизни я хоть что-то хорошее от отца увидела, наследство. Он нас бросил, когда мне было три, платил крохотные алименты и жил в свое удовольствие. Видимо, других наследников у него не оказалось, поэтому двушка, гараж, машина и небольшое здание, которое он в аренду сдавал, достались мне. И вот я не знаю, что со зданием делать? Продавать? Ну, допустим, я примерно посчитала, аренда денег принесет больше. Сдавать дальше? Я в этом вообще ничего не смыслю, как лучше сделать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страхование
СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 20:46 

Тоже проблему нашли, мне бы такое наследство я бы мигом нашла хорошего юриста, который мне все бы разъяснил. Здание не продавать ни в коем случае, это вы всегда сделать успеете. В первую очередь страхуйте его тут https://reso-insurance.ru/uslugi/organi ... -kompaniy/ , мало ли чего. Дальше ищите хорошего юриста, который для всех арендаторов новый договор оформит и вам все по пунктам разъяснит. Как только поймете что и к чему, сразу все сложности исчезнут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страхование
СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 17:33 

Если у вас целая сеть недвижимости, вы можете оформить доверительное управление зданиями http://www.itcol.ru/services/doveriteln ... izhimostu/ при помощи подобных услуг можно улучшить в разы свою эффективность. Их компания умеет без проблем управлять даже очень сложными объектами. Тут работают только профи.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов