baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 22 июн 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинское оборудование
СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 22:09 

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то общий реестр поставщиков медицинского оборудования? Мне тут задача прилетела, не знаю, с какой стороны к ней подходить. И дешево купить нельзя и дорого, сами понимаете, потом от проверок не отобьешься.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Медицинское оборудование
СообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 01:26 

Автор, а кем вы работаете? Я не по закупкам, но очень близка к этой сфере. И знаю, что медицинское оборудование сейчас не столько по цене выбирают, сколько по соответствию характеристик. Сейчас очень много оборудования развелось, поэтому от врачей требуют составить четкий список по функционалу. Еще один вариант для вас – проведение закупок. Тут вообще все прозрачно, потом придраться не к чему будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 20:41 

Здравствуйте, уважаемые. Ищу кислородный концентратор хорошего качества, есть у кого годные варианты в МСК?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2024, 01:57 

Наш опыт с кислородным концентратором «Longfian JAY-10» оказался весьма удачным. Да, мы вложили приличную сумму в его покупку, но здоровье близких — это бесценно. Когда мы начали искать подходящий аппарат, оказалось, что моделей на рынке огромное количество, и каждая предлагает свои особенности. В итоге, мы остановились на «Longfian JAY-10» в МСК (https://kislorod.ru/product/longfian-jay-10/) — он привлёк нас своими характеристиками, особенно уровнем насыщения кислорода и качеством очистки воздуха. Аппарат способен генерировать до 10 литров кислорода в минуту с концентрацией не менее 90%, и делает это буквально за 5–10 минут после включения. Одно из главных преимуществ этой модели — возможность работы в непрерывном режиме до 24 часов, что было для нас важным критерием. Устройство оснащено системой охлаждения, что предотвращает перегрев при длительном использовании, а низкий уровень шума делает его удобным для использования даже ночью. Кроме того, производитель обещает длительный срок службы — до 30 000 часов работы, а один цикл может достигать до 99 часов. Особенно порадовало наличие удобного ЖК-дисплея, где отображаются все ключевые параметры работы, такие как давление, таймер и общее время эксплуатации. Интерфейс оказался простым и интуитивно понятным, так что управление прибором не вызывает никаких сложностей. Концентратор оказался достаточно компактным, что тоже было большим плюсом. Он оснащён колёсиками для удобного перемещения, а также имеет отдельный отсек для хранения всех необходимых аксессуаров, что значительно упрощает его использование. В итоге, мы очень довольны этим выбором. Концентратор справляется со своей задачей на все 100%, обеспечивая нужную концентрацию кислорода и помогая поддерживать здоровье близких на должном уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 17:54 

Мы как раз тоже в поиске фирм, где можно было бы заказать маммограф в нашу больницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:47 

Zivert писал(а):
Мы как раз тоже в поиске фирм, где можно было бы заказать маммограф в нашу больницу.

На таком оборудовании не стоит экономить, ведь качественные маммографы обеспечивают более четкие и детализированные изображения, что позволяет врачам точнее выявлять патологии на ранних стадиях. Современные маммографы часто имеют эргономичный дизайн, что делает процесс обследования более комфортным для пациентов и медицинского персонала. Я бы советовала вам взглянуть на цифровые маммографы https://fujitora.com/catalog/rentgenovskoe_oborudovanie/mammografy/tsifrovye-mammografy/ , которые предлагает компания "Фуджитора". Она сотрудничает напрямую с производителями, поэтому закупать здесь медицинское оборудование очень удобно, надежно и выгодно. Если вы рассматриваете варианты покупки маммографа, настоятельно рекомендую связаться с ними. Уверена, что вы останетесь довольны как качеством оборудования, так и уровнем обслуживания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 15:31 

А я хочу открыть свой частный косметологический кабинет и нужно еще будет вопрос с получением лицензии решить. А для этого нужно, чтобы кабинет был полностью оборудован по всем стандартам. Вот тоже ищу, где взять в аренду косметологическое оборудование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 16:46 

Evvy писал(а):
А я хочу открыть свой частный косметологический кабинет и нужно еще будет вопрос с получением лицензии решить. А для этого нужно, чтобы кабинет был полностью оборудован по всем стандартам. Вот тоже ищу, где взять в аренду косметологическое оборудование.

Если нужно оснастить кабинет косметологии под требования лицензирования, рекомендую обратиться в «МедКонсалт». Вот их сайт https://xn--80ahcvgbkh2am.com/ . Они помогают не только с арендой нужного медицинского оборудования, но и подсказывают, что конкретно требуется по действующим нормативам. У них большой выбор оборудования для косметологических кабинетов, и всё сопровождается техпаспортами и документами, которые требуют проверяющие. Это, пожалуй, один из немногих вариантов, где можно закрыть все вопросы сразу — и по аренде, и по оформлению.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов