baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 08 июн 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 22:22 

Ищу специалиста для ремонта моего ноутбука, но пока не могу найти подходящего. Подскажите, где можно установить новую клавиатуру и провести полную чистку ноутбука?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 00:34 

Для поиска мастера по ремонту ноутбуков я рекомендую обращаться к онлайн-ресурсам и читать отзывы других пользователей на специализированных компьютерных сайтах. Уверен, что благодаря отзывам вы сможете выбрать опытного специалиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 04:55 

Недавно я обратился в сервисный центр по адресу https://estcontact.su и остался полностью удовлетворен результатом. Мой ноутбук теперь отлично работает и больше не тормозит, так что я уверен, что этот сервис сможет вам помочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 13:30 

Ноутбук нормальный можно взять б/у другой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 13:11 

Думаю тебе подойдет этот http://computer-master.org нам их специалист ремонтировал принтера два и ноутбук в офисе, сделал все очень быстро, все работает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 13:07 

Redemptor писал(а):
Ищу специалиста для ремонта моего ноутбука, но пока не могу найти подходящего. Подскажите, где можно установить новую клавиатуру и провести полную чистку ноутбука?

Да , конечно , чистить ноут от пыли нужно , да и клавиатуру тоже , но не обязательно куда-то обращаться , все и самому можно сделать !
Если клавиатуру своевременно не почистить, со временем могут возникнуть проблемы с ее работой. Можно ожидать, что некоторые клавиши перестанут срабатывать или вовсе сломаются. Если в стационарном компьютере клавиатуру достаточно просто заменить, то в ситуации с ноутбуком ее замена станет настоящей дорогостоящей проблемой. Чтобы подобные проблемы не случились, и клавиатура долго служила, нужно за ней соответствующим образом ухаживать, в том числе, чистить. А как почистить клавиатуру ноутбука или компьютера в домашних условиях самостоятельно, без использования специального оборудования, тут и узнаете - https://okeygeek.ru/kak-pochistit-klaviaturu-kompyutera-ili-noutbuka/. Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов