Приветствую всех. Как и многие из вас, я постоянно нахожусь в разъездах и деловых поездках. Это требует частых ночевок в разных городах, и Москва не исключение. В такой ситуации найти комфортное и надежное место для проживания - задача не из легких. Мне повезло, я нашел отель, который теперь стал моим постоянным выбором в столице - Vertical Boutique. Каждый раз, когда я приезжаю в Москву, я бронирую номер в этом отеле -
https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-moskva/. Его уютные и современные номера приятно удивляют своей чистотой и комфортом. Особенно важно для меня, что здесь всегда тишина и покой, необходимые для восстановления после напряженного рабочего дня. Но что меня особенно привлекает в Vertical Boutique, так это сервис. Персонал всегда приветлив и профессионален, готов помочь в любой ситуации. Я уже не раз убеждался, что могу на них положиться. Этот отель стал своего рода вторым домом для меня в Москве. И что интересно, мои друзья и коллеги тоже оценили его по достоинству и часто выбирают его для своих командировок. В общем, если вы тоже часто бываете в Москве по делам, могу сказать, что этот отель точно вас не разочарует.