baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 июн 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказать мед справку
СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 18:33 

Дочке справка для посещения бассейна нужна. Как думаете, может мне ее вот в этом Едином центре медицинских документов https://kdmed.ru/ заказать? А то в поликлинику ехать нет ни желания, ни времени. Да там к тому же и заразиться можно, сейчас столько инфекции по всем этим поликлиникам, что лучше там не появляться. Если вы из СПб и обращались в этот центр, то напишите об этом вашем опыте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Заказать мед справку
СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 18:29 

Так и сколько обходятся обычно справки? наверняка вы все это прекрасно знаете, так что лучше сами расскажите где профосмотры в москве https://mos3.ru/meditsinskie-uslug/medi ... motry.html проходите, а я отвечу, что лучше брать справки готовые. Так экономнее по времени, почему бы не попробовать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Заказать мед справку
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 23:38 

Привет всем! Хочу рассказать о своем недавнем опыте покупки 2-НДФЛ в Москве. Мне понадобилась эта справка для подтверждения доходов при подаче документов на налоговый вычет. Обратился в компанию по рекомендациям друзей и остался очень доволен их работой. Процесс оформления был очень простым и удобным: я заполнил заявку на сайте, менеджер оперативно связался со мной и помог собрать все необходимые документы. Очень удобно, что все можно сделать онлайн, без необходимости посещать офис.

Менеджеры компании были всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Они предложили несколько вариантов получения справки, что было очень удобно. В итоге я получил справку быстро и смог вовремя подать документы на налоговый вычет. Если вам нужно Купить 2ндфл в Москве, рекомендую эту компанию. Они работают профессионально и оперативно!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов