baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 06 май 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покупка франшизы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 02:16 

Всем привет, хотелось бы услышать мнение того, кто работает по франчайзингу. Насколько это вообще удобно и реально? Искала информацию, но так никакой информации я так не нашла. А как вообще узнать какие есть франшизы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Покупка франшизы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 02:26 

Привет, у меня знакомая открыла магазин по франчайзингу и ничего, работает уже второй год. Доход, конечно у нее небольшой, но зато стабильный. Мне кажется, если есть хоть какой-то навык в бизнесе, то все реально. А вот насчет какие франшизы есть вы можете узнать из этой статьи https://telegraf.news/press-relizi/kata ... nchise-ru/ . Самое интересное, что это не просто список франшиз. А ресурсом дотошно проверены все франшизы и поэтому все они не только есть на бумаге, но и вполне жизнеспособны. Кроме этого ресурс также предоставляет информацию касаемо инвестиции и сроках окупаемости. А эта необходимая информация, которая нужна каждому предпринимателю. Хочу отметить, что если вы будете работать по франшизе, то ваши коллеги будут искать локации работы, подписывать договоры с торговым центром, обучать сотрудников и самое главное помогут выйти на окупаемость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2025, 16:08 

А я думаю о том, чтобы какой-нибудь небольшой бизнес начать. Что-то вроде кофейни или чего-то подобного, что буде пользоваться популярностью у молодежи. Есть ли такие франшизы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2025, 17:47 

Minoga писал(а):
А я думаю о том, чтобы какой-нибудь небольшой бизнес начать. Что-то вроде кофейни или чего-то подобного, что буде пользоваться популярностью у молодежи. Есть ли такие франшизы?

Работа по франшизе — это действительно удобно, особенно если вы новичок в бизнесе. Франчайзинг дает вам готовую модель, поддержку от франчайзера и уже проверенную концепцию, которая работает. Это снижает риски и экономит время на разработку всего с нуля. Если учитывать, что вы хотите открыть кофейню или какую-то небольшую точку, где бы собиралась молодежь, можно рассмотреть франшизу Bubble Tea. Вот тут https://nastoytrav.ru/tea/franshiza-bubble-tea-vkusnyj-biznes-s-perspektivoj-rosta/ есть статья об этой франшизе. Там много полезной информации о том, как это работает, какие есть плюсы и что нужно для старта. Это это как раз тот случай, когда франшиза может быть очень выгодной. Направление популярное, особенно среди молодежи, а сам формат заведения — небольшой и не требует огромных вложений. Вы можете открыть точку в торговом центре или в месте с высокой проходимостью, и это будет работать.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов