baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 июн 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доставка цветов
СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 19:22 

Девчонки привет, у моей свекрови сегодня День рождения и мне нужно заказать большой красивый букет. Подскажите мне сервис по доставке в Москве, чтобы цветы были хорошие и доставка не подвела. Все-таки День рождения у свекрови, хочется, чтобы все было на самом высоком уровне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 03:10 

Привет, я сама живу не в Москве, но у меня мама и сестра живут в этом большом городе. Так я постоянно их на праздники стараюсь поздравлять красивым букетом. Пытаюсь хоть таким вот способом порадовать их. Испробовала полно разных сервисов, но пока больше всех мне понравился ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ Москва. Выбор цветов большой, есть дополнительные подарки у них в виде мягких игрушек и других аксессуаров. Последний раз на маме заказывала доставку невероятно красивый букет из французских роз. Хочу отметить, что у них доставка очень хорошая, быстрая и не такая дорогая. Все курьеры всегда приветливые и очень милые, мне это мама рассказывает, когда мне звонит после получения букета. Пока это единственный сервис, который меня устраивает как по ассортименту цветов, стоимости и качеству доставки. Попробуйте у них заказать, думаю вам очень понравиться.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов