baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 май 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 11:35 

Я хочу продвигать свой бизнес в интернете, но не знаю, с чего начать. Кто может помочь с настройкой интернет-маркетинга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 12:11 

Существует множество компаний, которые предлагают услуги по настройке интернет-маркетинга. Лучше всего обратиться к профессионалам, чтобы получить качественную помощь и поддержку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 12:48 

Я рекомендую обратить внимание на компанию https://marchmedia.ru . Они помогли мне значительно увеличить трафик на сайте и повысить конверсию. Специалисты компании провели анализ моего бизнеса, разработали эффективные стратегии продвижения и предоставили подробный отчет о результатах. Работать с ними было удобно и результативно, поэтому я с уверенностью рекомендую обратиться к данной компании для настройки интернет-маркетинга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 23:31 

Приветствую, мои товарищи. Меня заинтересовала такая тема как рассылка по электронной почте, и столкнулась с таким понятием как АМР письма, может кто-то об этом более детально рассказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 02:58 

Всем привет. Решил глубже разобраться в том, как можно улучшить наши email-рассылки, и наткнулся на любопытную тему — AMP-письма. Раньше я даже не задумывался, что в письмах может быть что-то большее, чем текст и картинка. Для меня рассылка всегда была простой схемой: создал дизайн, добавил текст, отправил — всё. Оказалось, современные технологии ушли далеко вперед, и теперь письмо может быть полноценным инструментом для взаимодействия с получателем. Чтобы понять суть, я нашёл подробное объяснение на сайте Mailganer. AMP письма — это интерактивные сообщения, в которых можно выполнять действия прямо из почтового ящика. Например, клиент может ответить на опрос, записаться на встречу, выбрать товар или даже оставить отзыв — и всё это без перехода на отдельную страницу. Признаюсь, для меня это стало настоящим открытием. Вроде бы простая функция, но насколько она упрощает процесс для пользователей и повышает их вовлечённость. Что меня особенно удивило, так это то, что отправка AMP-писем требует соблюдения определённых условий. Почтовые сервисы, такие как Google и Яндекс, не разрешают просто так отправлять подобные письма. Необходимо верифицировать отправителя и подготовить сразу два варианта письма: стандартный HTML-формат и AMP-версию. На первый взгляд это выглядело сложным, но, как оказалось, Mailganer предоставляет готовые инструменты, которые упрощают и настройку, и тестирование таких писем. Я решил попробовать внедрить несколько AMP-писем для нашей аудитории. Настройка, конечно, заняла время: пришлось разбираться в технических деталях и тестировать разные элементы. Но результат стоил затраченных усилий. Пользователи стали активнее взаимодействовать с письмами, что сразу заметно по статистике. Например, мы отправили письмо с опросом по улучшению нашего сервиса, и почти половина подписчиков ответила прямо из почты, не переходя на сайт. Это в разы больше, чем при обычных рассылках. Интересно, что AMP-формат может применяться для самых разных задач. Помимо опросов и бронирований, он отлично подходит для демонстрации каталога товаров, добавления интерактивных кнопок или даже мини-приложений внутри письма. Получается, что письмо перестаёт быть просто информацией и превращается в полноценный инструмент для бизнеса. Скажу честно, сначала было сложно перестроиться на новый формат работы. Но когда увидел, как интерактивные элементы цепляют людей, стало понятно, что AMP-письма — это тренд, который будет только набирать обороты. Если научиться с ними работать, можно значительно увеличить эффективность рассылок и улучшить обратную связь с клиентами. Так что для себя я сделал вывод: email-маркетинг не стоит на месте, и иногда стоит выйти за привычные рамки, чтобы использовать новые технологии по максимуму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 14:15 

Воспользовавшись материалами, которые доступны всем пользователям на сайте dramtezi вы сможете самостоятельно разобраться во многих аспектах интернет-маркетинга. Так из этой статьи https://dramtezi.ru/sekret/strategiya-p ... a-top.html вы узнаете, как правильно построить свою маркетинговую систему в интернете, чтобы увеличить продажи ваших товаров или услуг.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов