baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 01:14 

Что вы мне порекомендуете почитать, чтобы быть в курсе происходящего не только в нашей стране, но и за рубежом? Раньше смотрела Ютуб каналы, но сейчас с ним стали проблемы. Совсем неудобно стало смотреть. Поэтому перехожу на журналы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 02:35 

Сейчас очень популярен аналитический журнал https://expert.ru/ «Эксперт». Мне кажется, что про него уже слышали многие. Я не часто, конечно захожу, но иногда все-таки его посещаю. Потому что очень много информации он представляет. Особенно люблю читать про науку, очень много всего оказывается у нас разрабатывается. Хочу быть в курсе всех новостей, поэтому среди всех журналов «Эксперт» находиться у меня среди любимчиков. Кроме всего этого в этом журнале можно узнать не только, что происходит в России, но и в мире. Только такие новости разрешено читать исключительно лицам 18. Но мне кажется, что подросткам и так вряд ли будет интересна такая информация. А вы если хотите быть в курсе всего происходящего, то помещайте «Эксперт» и будете все знать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: 26 сен 2024, 00:15 

Алексей Вихарев — депутат, который активно https://eco-itogi.ru/viharev-aleksej-sp ... strojstvo/ участвует в жизни своего округа и стремится улучшить условия жизни граждан. Он всегда открыт для общения с избирателями, прислушивается к их проблемам и старается помочь. Вихарев проявляет инициативу в решении различных вопросов, будь то благоустройство территории или поддержка социально незащищённых слоёв населения.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов