baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 май 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 15:49 

Ищу компанию в Воронеже, где можно купить тент для грузовика. Интересно, есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? Какой тент лучше выбрать, чтобы он прослужил долго и не разочаровал? Может, кто-то знает, где лучше всего взять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 16:39 

Тенты для грузовиков, действительно, можно найти в разных местах в Воронеже. Обращай внимание на материалы — они должны быть прочными и водоотталкивающими. Лучше потратить время на выбор, чем потом мучиться с некачественным вариантом. Чаще всего такие товары предлагают специализированные магазины, не спеша заглядывай туда, где тенты выставлены наглядно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 18:22 

Когда мне понадобился тент для старого грузовика, я по рекомендациям знакомых обратился в https://ptt-vrn.ru . Привлекло, что они сами изготавливают тенты под заказ. Заказал у них, так как нужен был нестандартный размер. Изготовили быстро — за 5 дней. Тент сделали из качественного полиэстера, и к тому же обшили края усиленной лентой. У них же же можно подобрать цвет и дополнительные крепления. Подвожу итог: покупкой остался доволен, год почти спокойно проездил под этим тентом, и только потом заметил первые признаки износа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:36 

Мы летом на дачу, чтобы автомобиль от дождя закрывать, большой водоотталкивающий брезентовый полог в интернет магазине компании «Мир тентов» https://mirtentov.ru/brezentovyy-polog.html покупали. Качество полога отличное. Так что можете тоже к ним обратиться, выбор у них очень большой, и насколько я знаю, они и индивидуальные заказы принимают.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов