baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 25 май 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психология
СообщениеДобавлено: 08 авг 2024, 20:00 

Здравствуйте, я выучилась на психолога. Работаю пока только в детском саду. Но хочу уйти и больше помогать взрослым людям, чем детишкам. Ищу курсы по теме психологической травмы. Подскажите, может где-то можно пройти удаленно? В общем ищу любую информацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Психология
СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 02:50 

Добрый день, я тоже решила повысить немного свою квалификацию и пройти курсы. Я тут нашла кур по психологии Марии Корниловой, тема работа с психологической травмой. Мне очень отозвалась эта тема. Сейчас очень многие люди живут с психологической травмой и им нужна помощь, поэтому считаю, что тема на сегодняшний день очень актуальна. Конечно, хотелось бы чтобы курс был бесплатный, но нет он платный. Но так как Мария является профессионал своего дела, то думаю в любом случае удастся получить полезную информацию. Я уже записалась на курс тут https://integropsy.ru и тебе советую, если ты конечно хочешь изучить эту тему. Если я все правильно поняла, то после окончания я получу систематизированные и разносторонние современные знания о психологической травме и травматерапии. А также сертификат о прохождении курса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 16:51 

Есть учебные центры, где полностью дистанционное образование, там все обучение в онлайне проходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 14:24 

Конечно, полезно было бы освоить вам и другие техники и методы, чтобы можно было эффективно работать и с детьми, и с взрослыми. Могу рекомендовать вам Национальный университет современных технологий https://нуст.рф , где есть 14 программ по переподготовке по направлению психология. И среди них вы точно найдете то, что вам подойдет и даст необходимые знания и навыки. К тому же здесь вы сможете обучаться дистанционно, без отрыва от вашей основной работы. А после окончания курсов получите диплом и сертификат соответствия, так что сможете расширить свои возможности для работы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов