baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 21 май 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 19:36 

Зарплата в Ava Group на позиции менеджера по продажам, на ваш взгляд, какая? Я слышал разные мнения, и хотел бы узнать, что можно ожидать в плане финансов. Слышал, что могут быть бонусы и премии, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Понимаю, что все зависит от опыта и результатов работы, но в целом, как обстоят дела с оплатой труда? На что можно рассчитывать, если хорошо работать, и есть ли возможности для роста в плане зарплаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 20:32 

Я работал в Ava Group в роли менеджера по продажам около года, и могу поделиться своими впечатлениями. Зарплата в компании в основном состоит из базовой ставки и бонусов, которые зависят от выполнения плана. По моему опыту, можно рассчитывать на стабильный доход, но многое зависит от того, насколько активно ты работаешь. На старте предлагают около 40-45 тысяч рублей, но при хорошем выполнении плана эта сумма может увеличиться до 70-80 тысяч, а иногда и больше. Если хочешь больше, нужно показывать высокие результаты. Еще стоит почитать статью по ссылке https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-kruto-ili-pustye-obeshchaniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-kompanii/, в ней честно рассказывается о реальной ситуации с карьерным ростом и зарплатой в компании.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов