baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разработка бренда
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 23:21 

Помогите мне понять, а то у меня опыта мало. В чём заключается работа над созданием и адаптацией брендбука, который станет основой для дальнейшего развития компании? С кем можно проконсультироваться и где заказать такие услуги, как разработка бренда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разработка бренда
СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 00:59 

Отличную студию могу вам подсказать, мы с ними работали. Вообще, наше сотрудничество с Искрой началось с простого желания обновить логотип и фирменный стиль. Однако, уже на первом этапе работы стало ясно, что ребята подходят к делу гораздо глубже. Они провели тщательный аудит нашего текущего бренда, выявили слабые места и предложили комплексные решения, которые помогли нам не только освежить внешний вид, но и усилить позиционирование на рынке. Команда Искры при разработке бренда https://iskra.st/services/brending/ продемонстрировала высокую степень вовлеченности и ответственности. На каждом этапе работы мы получали подробные отчеты и имели возможность внести свои предложения и корректировки. Итоговый результат превзошел все наши ожидания: новый бренд выглядит современно, стильно и, самое главное, соответствует нашим целям и задачам. Теперь наш бренд вызывает доверие и уважение, а это, безусловно, способствует росту продаж и укреплению позиций на рынке.
Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов