baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 18 май 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметика
СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:28 

Девочки, а вы пользуетесь домашней косметикой? Встретились со знакомой на улице, до этого не виделись около полугода. У нее такая кожа хорошая стала, ровная. Сказала, пользуется только натуральной косметикой. Поэтому мне и интересно ваше мнение по поводу домашней косметики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Косметика
СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 17:50 

Я пользуюсь, мне нравится. Она действительно эффективная, потому что я вижу результат. Правда, чтобы увидеть результат, нужно пользоваться постоянно. Мне даже кажется, что домашняя косметика более эффективная. Ведь в ее составе большое количество натуральных и полезных компонентов. Сейчас, конечно не так просто найти косметику действительно эффективную. Но все-таки она есть, правда стоит не так бюджетно. Но в любом случае нужно вам попробовать, чтобы убедиться от такой косметики есть результат. А так у меня есть разная не только домашняя, но и профессиональная косметика. Чтобы подходила косметика, все равно нужно пробовать, по-другому и не узнаешь даже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Косметика
СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 12:18 

А мне недавно подарили просто обалденный скульптор для лица. Я даже ссылку на магазин попросила https://romanovamakeup.com/catalog/maki ... skulptory/ на будущее и с вами тоже хочу поделиться. Качество огонь, идеально ложиться на лицо, создавая ровный тон. Заходите на сайт, чтобы прочитать подробное описание продукта, узнать его состав и цену.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов