baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 23 авг 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 17:46 

Есть у кого-то тут опыт продаж на нескольких маркетплейсах? Как можно упростить весь процесс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 18:45 

Был такой опыт, но ничего толком не получилось так как слишком сложно управлять отгрузками

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 20:54 

У меня такой опыт имеется и могу сказать что есть в этом много разных нюансов, но сложнее всего бывает с отправкой подготовленных товаров на склады разных маркетплейсов . Поэтому использую фулфилмент этой https://indigolab.io/fulfilment/ компании

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 17:47 

Сервис маркетплейса очень удобен и прост в использовании funpay http://codecart.ru/ Регистрация занимает всего несколько минут, после чего я могу начать размещать свои товары или просматривать предложения других продавцов. Цены на товары конкурентоспособны, а система скидок и акций делает покупки ещё выгоднее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 21:58 

Приветствую. Из опыта продаж на маркетплейсах разных я точно могу порекомендовать, если продаёте свою продукцию - отказное письмо по сертификации. Такое письмо позволяет продавать на маркетплейсе без дополнительных сертификатов и деклараций, и длится неограниченное время. По ссылке можно его заказать, как это сделать, и какие нужны документы там написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 17:36 

Здравствуйте, есть одна увлекательная и крайне полезная статья, которую однозначно рекомендую каждому, кто рассматривает возможность покупки электроники за рубежом. Всё разложено по полочкам, никаких сложных терминов или непонятных инструкций. Автор даёт детальные инструкции по каждой стадии заказа, попутно делясь хитростями и лайфхаками, позволяющими значительно снизить расходы. Меня особенно заинтересовал раздел о вариантах оплаты и защите от недобросовестных поставщиков. Здесь https://www.drive2.ru/b/711641859721543987/ приведён отличный пример удачного сотрудничества покупателя с иностранными продавцами. Самое главное, статья убедительно доказала, что покупки за границей не обязательно связаны с риском или лишними хлопотами. Всем советую ознакомиться, особенно если хотите выбрать надёжный путь к обновлению своего парка устройств.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 03:02 

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов