baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 11 май 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 16:16 

Подскажите, как выбрать брокера для инвестиций? Я новичок, хочу начать с небольших сумм, но не знаю, на что обращать внимание. Слышал, что есть разные тарифы, комиссии, платформы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 16:31 

Я выбирал брокера полгода назад. Для меня главным было наличие лицензии ЦБ и репутация компании. Подбирайте брокера, у которого есть удобное мобильное приложение и низкие комиссии для начинающих. Я обычно покупаю акции Сбербанка и Газпрома, все проходит гладко. Могу посоветовать брокера Intrade Bar. Его примемущества описаны тут https://trdrspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 16:42 

Я работаю с Финам уже три года. Мне понравилось, что у них есть обучающие материалы и персональный менеджер, который помогает разобраться в тонкостях. Покупал акции Tesla и Apple через их платформу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 16:49 

Пробовал несколько брокеров, включая ВТБ и Альфа-Инвестиции. ВТБ показался мне слишком сложным для новичка, интерфейс неудобный, хотя комиссии низкие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 16:41 

Народные облигации – это отличный вариант для начинающих инвесторов и тех, кто ценит надежность, но стоит учитывать преимущества и недостатки народных облигаций https://giport.ru/sovet/business-services-tips/finance-tips/chto-takoe-narodnye-obligaczii Их ключевое преимущество – гарантия возврата средств государством, что снижает риск потери капитала. Процент по таким облигациям, как правило, хоть и не максимальный, но стабильный и прогнозируемый. Плюс, доступный порог входа позволяет начать инвестировать с небольших сумм без открытия брокерского счета.

Однако стоит помнить и о недостатках. Доходность народных облигаций часто уступает другим видам инвестиций, таким как акции или корпоративные облигации. Кроме того, они могут быть не самыми ликвидными – продать их до срока погашения бывает сложнее, чем другие ценные бумаги. Тем не менее, для консервативных инвесторов, стремящихся сохранить свои сбережения, народные облигации остаются привлекательным вариантом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 20:27 

Привет, как дела? Наконец-то я обнаружил отличный сайт под названием axevil capital, на котором можно узнать больше о мире венчурных и других инвестиций. У вас есть множество полезной информации, исследований и советов, которые помогут вам понять тонкости инвестирования. Так что, если хотите прокачать свои финансовые навыки, обязательно загляните!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов