baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 май 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 00:43 

Ищу дизайнера для создания чего-то нестандартного, но не знаю, с чего начать. Мне бы хотелось объединить минимализм с чем-то оригинальным, может быть, с элементами эклектики, чтобы помещение выглядело не как стандартные проекты. Кто-то работал с подобными запросами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 05:03 

Я тоже искала что-то необычное для своего пространства и нашла отличное решение для дизайна интерьера дома. Студия Tashimi отлично работает с индивидуальными проектами, при этом они учитывают все пожелания, даже если речь идет о нестандартных идеях. У них подход такой, что каждый элемент интерьера кажется продуманным и гармоничным. Я очень довольна тем, как получилось сочетать разные стили. Если хочешь что-то оригинальное, советую познакомиться с их работой, они точно смогут предложить что-то на твой вкус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2025, 04:22 

Когда пришло время задуматься о ремонте в квартире, я была немного потеряна в огромном море вариантов и идей. Я хотела найти нечто, что не только улучшит функциональность квартиры, но и придаст ей стиль, который отражал бы мою личность. В поисках вдохновения я наткнулась на студии дизайна ГК «Фундамент» в Москве и была приятно удивлена. Их портфолио — настоящее вдохновение! Разнообразие решений для разных интерьеров впечатлило, и я сразу поняла, что хочу что-то подобное. Особенно мне запомнились проекты в стиле неоклассицизма, где классические элементы удачно сочетались с современными акцентами. Например, в одном из проектов использованы светлые оттенки и классическая мебель, создающая уютную атмосферу, а в другом — геометрические формы, которые привносят в пространство что-то новое и стильное. Эти проекты дали мне массу идей для моей квартиры. Я поняла, что хочу не просто обновить интерьер, а создать пространство, которое будет одновременно удобным, современным и эстетически гармоничным.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов