baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 май 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 22:34 

Хочу начать заниматься оптовыми продажами товаров из Китая. С какими поставщиками лучше сотрудничать и как правильно оформить все документы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 23:43 

Пробовал заказывать — дешево, но всегда есть риск нарваться на ненадежного поставщика. Главное, чтобы он был проверенным, иначе разочарование неизбежно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 00:55 

Мы открыли бизнес по продаже мелочей и искали выгодные поставки. Заказали первую партию товаров с сайта https://xn----gtbb7cc.xn--p1ai , все пришло вовремя, качество оказалось отличным. Теперь работаем с ними постоянно — отличное решение для оптовиков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 17:45 

Это все не просто. Нужно найти поставщиков и перевозчиков, и на расстоянии это сделать сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 19:37 

Meest Shopping – это действительно высококачественная служба доставки, которая с каждым разом подтверждает свой высокий уровень обслуживания https://www.meest.shopping/kz Делала заказ на несколько товаров из-за границы, и всё прошло без каких-либо проблем. Приятно удивила скорость доставки – посылка пришла намного быстрее, чем я ожидала. В процессе я получала регулярные уведомления о местоположении посылки, что дало мне уверенность в том, что всё под контролем. Все товары были хорошо упакованы и в идеальном состоянии. Сервис очень внимателен к своим клиентам, и в случае возникновения вопросов всегда оперативно отвечает. Я довольна своей покупкой и обязательно продолжу заказывать через Meest Shopping в будущем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2025, 15:46 

Закупка товаров в Китае довольно выгодна. Но первое, на что нужно обратить внимание – выбор надежных поставщиков и грамотное оформление документов. В Китае много производителей, но далеко не все работают честно: могут отправить некачественный товар или затянуть с поставкой. Поэтому лучше проверять контрагентов заранее. Для этого можно воспользоваться услугами компаний, которые занимаются поиском и аудитом поставщиков. Я, например, работаю через фирму LongWang и доставка из Китая всегда проходит отлично. Они помогают с поиском производителей, проверяют их, заключают договора и организуют всю логистику. Плюс, работают по официальным схемам, без проблем с таможней и расчетами. Если серьезно хотите заняться этим направлением, рекомендую проконсультироваться с ними.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов