baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 09 май 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как найти хорошего мастера?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 17:44 

Недавно начал ремонт в квартире, но проблема — не могу найти нормальных мастеров. Вроде заказываешь по объявлению, а они либо не отвечают, либо работают плохо. Как не ошибиться с выбором и не попасть на деньги? Кто как искал хорошего мастера, что посоветуете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как найти хорошего мастера?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 19:28 

Я тоже столкнулся с такой ситуацией. Заказывал через объявления, но потом понял, что проще и быстрее искать напрямую на проверенных площадках. Я нашел для себя довольно удобный сайт — Биржа профессионалов здесь проводят демонтажные работы в Москве. Здесь ты можешь выбрать мастера или бригаду без посредников, а отзывы и рейтинги помогают не ошибиться. Важно, что на этой платформе можно реально найти проверенных специалистов, и по условиям все максимально прозрачно. Это, кстати, помогло мне сэкономить время и деньги, так как не пришлось искать через десяток разных объявлений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как найти хорошего мастера?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 15:44 

Я выбирала по портфолио и еще отзывы читала. Так вышла на компанию по ремонту кухонь в Дубае https://dubairenova.com/remont-kuhni-v-dubae/ и впечатлившись их работами, решила заказать услугу у них. Предложенный дизайн мне очень понравился, и ребята незамедлительно приступили к самому ремонту. Работу сделали качественно, в срок, отработав на все 100% каждую потраченную на них копейку.
Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов